Что едят дизайнеры

Пьют кровь и едят мозг заказчиков и швей? Вполне возможно… Хотя некоторые из нас поспорили бы, кто здесь пища.😜 Ну, и это — только во время ведения проекта.

Трюфели и лобстер с шампанским? А вот это — уже после сдачи проекта. Удачной сдачи, замечу.

В период подбора тканей — можно подкрепиться у поставщиков. То тут, то там проводятся фуршеты и презентации, дизайн-завтраки и коктейли. Меню — канапе, пирожные, фрукты, конфеты. Иногда и шампанское бывает. Когда распродажа в шоу-руме. Расслабленный декоратор — он почти как обычный человек: тоже может накупить много лишнего сгоряча.

А вот пока сидим в салоне — греем свои домашние обеды. Это если есть, где греть и где их употребить. Не везде, прямо скажем. Ну, или идём на бизнес-ланч. Проветриваем мозги… Их ещё заказчику на блюде подавать, пусть будут свежие.

А моё любимое — это питание выездного дизайнера-декоратора. Ох и раздолье! Печеньки, бутерброды, яблоки, бананы, мюсли в батончиках. У меня уже есть изящная и пополняемая коллекция термосов, термокружек разных размеров и объемов. Одна — для чая, одна — для кофе. Думаю над бульонной тарой. И отличная коробка-сэндвичница. Для школьных завтраков. Ничего, школьников покормят в школе, а нам нужнее.

В машине — пачка салфеток и одноразовые приборы. А ещё приезжаешь потом на объект-стройку, а там строители ароматно заваривают Его… Того, что в виде сумочки, на фото.

Разнообразно живём и жуём, красота же!